News

Change up! organizza l’evento Original SIN da OM Food, caffè e colazione bio

Posted at 15 Novembre 2013 | By : | Categories : News | Commenti disabilitati su Change up! organizza l’evento Original SIN da OM Food, caffè e colazione bio

green coffee robusta doc OM Food, il bistrot biologico in Corso Magenta 12 a Milano, ospita il primo corner ORIGINAL SIN, il progetto della rete Sole Italia Natura dedicato a un innovativo concept del breakfast e della caffetteria. Appuntamento giovedì 21 novembre dalle 8.30 alle 20.00 con una giornata dedicata al caffè in tutte le sue sfumature.
La prima colazione è uno dei pasti fondamentali e andrebbe consumato con calma, dedicandosi il tempo necessario per iniziare bene la giornata, scegliendo prodotti sani e di qualità.
Da OM Food caffè biologico e cappuccini eseguiti ad arte accompagnano il panettoncino-muffin Pan d’OM, l’innovativa interpretazione di OM Food del tipico dolce milanese, tutto naturale. Altamente digeribile, è realizzato con lievito madre e senza grassi saturi: il burro è sostituito dall’olio di oliva. Il gusto è delizioso e al posto delle uvette ci sono mirtilli e bacche di goji dalle proprietà antiossidanti.
ORIGINAL SIN è un format replicabile che intende rinnovare il concetto di layout degli spazi della caffetteria e della scelta della qualità dei prodotti.

SIN, marchio di La Genovese Caffè, azienda premiata, fondata nel 1936 da Giuseppe Borea con una bottega artigianale ad Albenga (Sv), si è sviluppata attraverso tre generazioni e oggi è un’azienda moderna che copre tutti i segmenti del mercato. Tecnologia e tradizione artigianale si abbinano per garantire una qualità sempre elevata e certificata. SIN seleziona i migliori caffè da India, Nicaragua, Honduras, Brasile.

chiccoLe principali caratteristiche del caffè SIN 
Espresso Ecologico Tostato ad Aria Pulita (brevettato), totale assenza di sostanze inquinanti a contatto con il caffè, eccellente uniformità cromatica del caffè, valorizzazione delle peculiarità organolettiche del caffè, assenza di fumi inquinanti.
BIO certificato dall’origine al processo di produzione.
Proprietà Miscela studiata e perfezionata per garantire une forte apporto di antiossidanti (valore in ORAC: 2000 unità per tazzina di espresso) effetti positivi sul sistema cardio-vascolare. Il caffè contiene Potassio e Magnesio elementi utili all’organismo.
SIN, Sole Italia Natura, è una rete di imprese che propone prodotti selezionati e certificati secondo rigidi criteri: qualità, italianità, impatto ambientale, caratteristiche salutistiche.
SIN, particolarmente attento ai giovani, devolve una parte del proprio fatturato per attività di sostegno alla scuola italiana.

E’ interamente dedicata al caffè, la giornata di giovedì 21 novembre da OM Food con degustazioni e incontri organizzata da Change up! Come riconoscere un buon caffè? Suggerimenti di un sommelier e curiosità con le ricette inedite a base di caffè adatte a ogni momento della giornata, dalla prima colazione all’aperitivo. E ancora le proprietà del caffè e come scegliere una prima colazione bilanciata dal punto di vista nutrizionale .
Presente per tutta la giornata Altriluoghi con l’originale progetto di food lifestylealtriluoghi_caffe_inchiostro_caffe tutto italiano: le Caffè-T-Shirt stampate a mano con l’inchiostro di caffè su finissimo cotone biologico fair trade. Naturali e made in Italy, ogni Caffè T-shirt è un pezzo unico: la colorazione vira dal marrone scuro al giallo-oro. E quando si stirano si “tosta” il caffè e si sprigiona l’aroma. I cartellini sono personalizzati con vecchie pubblicazioni sul caffè scovate nei mercatini per un’inedita ‘label collection’  www.altriluoghi.com.
Infine i diversi utilizzi dei fondi del caffè che da scarti si trasformano in preziosi alleati per la cura della persona, la pulizia della casa, la cura delle piante: ne parla l’eco-blogger Francesca D’Amato (www.ecowiki.it) che darà anche spunti e idee per creare decorazioni natalizie con il caffè.
Special guest: Luca Peirano, chef stellato Restaurant de La Bastide Saint Tropez.

Un rito di gusto e salute
Evento di lancio per stampa e pubblico
Quando: Giovedì 21 novembre 2013.
Dove: OM Food , Corso Magenta 12 – Milano. MM Linea 2 fermata Cadorna
Orario: dalle 8.30 alle 20.00
Programma
Il sommelier del caffè a cura di Matteo Valesano    ore 10.00
Riciclare con i fondi del caffè a cura di Francesca D’Amato eco-blogger  ore 11.30
Decorazioni natalizie con i chicchi di caffè a cura di Francesca D’Amato ore 15.00
Presentazione del format ORIGINAL SIN a cura di Nelida Borea, SIN ore 17.30
SIN Concept R-Evolutionary: cocktail inediti a cura di Matteo Valesano ore 18.30
Caffè di moda. Le Caffè- T-Shirt di Altriluoghi (in esposizione per tutta la giornata)

Comunicato Stampa CS Original SIN da OM Food

Comments are closed.